Pular para o conteúdo principal
TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO
INGREDIENTES
- 6 ovos
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 60 g de açúcar
- 1 colher (chá) de baunilha
- 550 g de chocolate branco
- 100 g de leite em pó
MODO DE PREPARO
- Bata as gemas com o açúcar, e as claras em neve.
- Reserve.
- Derreta o chocolate branco com o creme de leite em banho - maria.
- Depois que o chocolate estiver derretido, retire - o do banho - maria , leve para a batedeira e acrescente, a baunilha, o leite, as gemas batidas, bata até obter um creme homogêneo.
- Acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.
MONTAGEM:
- Divida o creme em 2 partes e reserve uma.
- Forre uma forma de aro removível com papel manteiga.
- Coloque uma das partes do creme.
- Leve para assar por 7 minutos, em forno médio, ou até ficar consistente e levemente dourado.
- Espere esfriar e coloque o creme reservado sobre o que foi assado.
- Leve ao freezer até congelar.
- Desenforme e sirva congelada com calda de morango e chocolate.
- Fonte: www.tudogostoso.com.br
Comentários
Postar um comentário